Регион: общий
Лого ТВин24 Воронеж

Бесплатное спутниковое ТВ

Спутниковое телевидение является самым качественным и массовым телевидением, доступным на большей части России. Самые интересные каналы есть только здесь, но за все хорошее надо платить. Сколько? Еще лет десять назад люди платили по несколько тысяч рублей в месяц за НТВ-плюс (за полный пакет), а сейчас полный пакет обойдется не более тысячи. А если мы говорим про Триколор ТВ, то полный пакет обойдется не более 300 р./мес., а самый востребованный пакет «Единый» на 200 каналов – всего за 100 р./мес. Если для Вас это неподъемная сумма и есть желание смотреть на халяву, то есть несколько способов – это мультифид и кардшаринг. Мультифид потребует умения находить нужные спутники и задавать их параметры (частота транспондера, символьная скорость, типы конвертора и методы поиска). Кардшаринг потребует знания основ сетевых технологий (IP и основные сетевые команды – Ping…).

Мультифид   Способ приема сигнала с нескольких спутников одновременно и с одной антенны, без поворота зеркала тарелки. Зачем это нужно? Практически на каждом спутнике есть бесплатные и незакодированные каналы, но их количество ограничено и чтобы принимать много каналов их надо собрать со всех спутников вместе. Для реализации этой идеи на антенну (диаметром не менее 90см.) необходимо установить специальное приспособление – мультифид (кронштейн для крепления конверторов). Кроме этого понадобится DiSEq-переключатель – специальное устройство для соединения всех проводов от конверторов. Принцип работы напоминает обычное зеркало: если смотреть в зеркало и смещать свою голову в сторону, то в зеркале можно увидеть новые предметы, а в нашем примере это новые спутники. Самая распространенная сборка – это сборка для западных спутников 4°W, 5°E, 13°E и 19°E. Здесь можно смотреть несколько тысяч каналов и на всех языках мира! Иногда собирают сборки для русскоязычных каналов: 75°E, 80°E, 85°E и 90°E. Один из вариантов изготовления кронштейна здесь: tv-sputnik.com/multifeed.php

Пример мультифида

Кстати, альтернативный вариант – это отдельная установка нескольких тарелок, иногда их насчитывается с десяток?! wifiantenna.org.ua/category/antennas/page/30/

Много антенн сразу

b Кардшаринг   – это пиратский способ просмотра закодированных платных программ. Если коротко, то смысл в следующем: кто-то один реально оплачивает все каналы и с помощью «хитроумных» устройств раздает коды раскодирования все желающим по интернету и естественно за деньги. Данные коды обновляются каждые несколько секунд или минут. Для просмотра телевидения нужна спутниковая антенна, которая настроена на нужного оператора, специальный ресивер и хороший интернет.

«Кардшаринг» состоит из 2-х английских слов, которые обозначают «карта» и «общий доступ». То есть доступ многих пользователей к одной оригинальной карте. В народе этот процесс называется «шарить». Некоторые говорят, что это не взлом:

С сайта cardsharing.ucoz.org   «Никакие ключи ниоткуда не достаются, и никуда не посылаются. Ключи находятся в оригинальной карте. Каждые 10 секунд ресивер берёт с потока и отправляет на карточку кодированное слово (cw), карта по определённому алгоритму его раскодирует (получаем dw) и отправляет обратно. Эта связка (cw-dw) подставляется в поток и открывает картинку. На 10 секунд. Карты оригинальные, просто они не понимают, кому раскодируют cw, и кто их спрашивает. Именно поэтому за последние лет 7 эффективных методов борьбы никто из провайдеров не изобрёл. Появилось это давно, ещё со времён появления D-box’ов. Чем доступнее и распространённее доступ в интернет, тем более дешёвым и доступным становится сам процесс. Трафика получается примерно 150 kb в час, что не проблема даже в случае подключения по gprs. Ну а обладателям adsl отдать в месяц 20-30 mb при покупке 300-600 вообще не проблема.»

Контакты в регионах

Контакты в Воронеже

  • Рабочие телефоны: +7(473) 290-56-90, 8-909-215-6999  Сайт:  http://voronezh.tvin24.ru
  • Офис продаж, прием заказов: г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д.7, вход сбоку, второй этаж.
  • Мастерская по ремонту оборудования: 229-77-53, г. Воронеж, ул. Остужева д.156/2

Время работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00, сб с 10:00 до 15:00

Логотип Твин24

ТВИН24 – это телевидение и интернет без проводов. Быстрый интернет, цифровое тв и стабильная связь в регионах страны за 24 часа.

*«Без проводов» - это отсутствие проводных линий интернета. «В любом месте» - не более 20 км. от ближайшей базовой станции стандарта 3G/4G в пределах Вашего региона. Для установки оборудования необходимо открытое пространство, без высоких препятствий со стороны источника сигнала.